Завершен турнир по шахматам | ЕЖИ
ЗАВЕРШЕН ТУРНИР ПО ШАХМАТАМ

Завершен турнир по шахматам

Тридцатого ноября 2015г. в Санкт-Петербурге состоялся турнир по шахматам среди пенсионеров – инвалидов. Организацией турнира занималось Санкт- Петербургское государственное бюджетное учреждение «Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Центрального района Санкт-Петербурга». Турнир проводился при поддержке международного движения «ЕЖИ».
Выражаем огромную благодарность всему преподавательскому составу, который оказывает огромную поддержку детям, пенсионерам и инвалидам. Также выражаем благодарность всем участникам и тем, кто принимал участие в подготовке турнира. Все участники турнира без исключения были награждены подарками и грамотами.
В награждении подарков принимали участие судьи из различных шахматных ассоциаций города Санкт-Петербурга, среди которых была и Антонина Михайловна Карелова. Также поддержал подарками и участвовал в награждении один из руководителей и основатель движения «Ежи» Ферима Руслан Николаевич.
Соревнования состоялись на высшем уровне. Всем участники остались довольны, особенно отметили организацию и подготовку турнира.
Наша организация в дальнейшем будет оказывать поддержку в проведении таких мероприятий, как среди детей, так и среди пенсионеров и инвалидов.

Related Posts