ВЫРВАННЫЕ ИЗ РЕАЛЬНОСТИ | ЕЖИ
FmIbxbZ5G2M

ВЫРВАННЫЕ ИЗ РЕАЛЬНОСТИ

Как случилось так, что сотни тысяч детей, не имеющих родителей, вынуждены все свое детство подвергаться насилию и унижениям? А ведь общество видит лишь верхушку айсберга — самая страшная правда скрыта от всех. Как случилось так, что и без того несчастные, брошенные дети фактически отмечены клеймом «преступник»? Горе родители, как раньше так и сейчас могут запросто бросить свое родное дитя под чужой дверью или отнести еще живым на свалку.
В сознании простых людей понятие «интернат» существует как нечто абстрактное. Все знают, что такие заведения есть, и имеют о них поверхностное представление, пугая интернатом своих родных детей. Подавляющее большинство упорно делает вид, что это их не касается. На самом же деле ребенок-сирота и его неблагополучные родители — это изначально наши соседи и знакомые. А загубленные жизни — это последствия нашего молчаливого попустительства, нежелания вмешаться и помочь.
Всем будет полезно прочитать эту книгу. Даже тем, кто годами работает с детьми-сиротами.
Эта книга заставит нас всех задуматься и об отношении к своим собственным детям, о том, кем они могут стать… Я всю свою жизнь призываю воспитателей в интернатах: Перестаньте выращивать этих детей как овощи в тепличных условиях и перестаньте их жалеть… Измените систему воспитания этих детей и прививайте им уже с детства, благородность, любовь к Отечеству и к Богу… Само общество не может и дальше делать вид, что этих детей не существует. На самом деле, ВЫРВАННЫЕ ИЗ РЕАЛЬНОСТИ — это не дети — герои этих рассказов, а те, кто держит эту книгу в своих руках прямо сейчас.
Так устроено наше общество — мало кто замечает чужие проблемы. Социальный работник без особого надрыва принимает решения и калечит чьи-то жизни. А политики, не имея представления о чужой боли, принимают законы. И получается, что эти дети остаются одни, брошенные, самостоятельно проходя свой непосильный жизненный путь. Какую боль и какие неизлечимые раны они несут в себе, выливая всю накопившуюся злость в общество. Эти дети вырастая, годами умалчивают своё прошлое. Читателю придётся самому делать выводы правда здесь написана или ложь… Все вырученные средства от продажи моей книги пойдут на развитие спорта в школах-интернатах для детей сирот ,где когда то учился и я…

Книгу можно приобрести в самом популярном магазине Санкт-Петербурга «ДОМ КНИГИ ЗИНГЕР» на втором этаже, раздел русская проза или проконсультироваться у продавцов.

Related Posts