МД "ЕЖИ" ПРОТИВ МАТИЛЬДЫ | ЕЖИ
WhatsApp Image 2017-05-05 at 17.37.14 копия

МД «ЕЖИ» ПРОТИВ МАТИЛЬДЫ

Сегодня 05.05.2017 г. прошли одиночные пикеты в центре Санкт-Петербурга на Невском проспекте. Православные Активисты, МД «ЕЖИ», Движения Стратегия, КСПС и другие общественные патриотические организации вышли против нашумевшего фильма Матильда.
Автор Алексей Учитель явно искажая исторические факты своими грязными картинами о Нашем убиенном Святом императоре оскорбляет чувства верующих, намеренно раскалывая общество. Наши организации таким способом поддержали депутата гос. думы Поклонскую Наталью которая выступает в защиту традиционных ценностей России и резко осуждает этот фильм.
Многие открытые и закрытые либералы уже высказались по поводу того что фильм нельзя осуждать пока он не вышел на экраны. Для особо «одаренных» разъясняем что уже существует экспертиза которую дали многие общественные деятели, историки и авторитетные Православные священники основываясь на изучении самого сценария. Постыдно что в нашей стране нет хоть какой-то цензуры и такие «деятели культуры» совсем не имеют каких либо «тормозов», то делая выставки в Эрмитаже дохлых кошек, то открыто, ценично оскорбляют чувства верующих.
Лидер Международного Движения «ЕЖИ» Ферима Р.Н.

Related Posts