МД "ЕЖИ" ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ РФ | ЕЖИ
IMG_8364

МД «ЕЖИ» ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ РФ

МД «Ежи» никогда не участвовали в политике, но всегда защищали традиционные ценности России, Украины и Белоруссии. Первого мая наши активисты, совместно с движением «Стратегия», которое возглавляет помощник депутата Государственной Думы Милонова В.В.

, Артюх Анатолий Артурович, вышли на Невский проспект в СПб для того, чтобы проконтролировать, как правоохранительные органы исполняют закон «О запрете пропаганды гомосексуализма среди детей». Впервые, на наше удивление, работники полиции быстро и оперативно «заметали» всех педерастов, которые пытались попасть в колону демонстрации или двигались просто по тротуарам проспекта. Наши активисты помогали полицейским выявлять «петухов». Я призываю всех садомитов, педерастов и другие оттенки говноедов, долбиться у себя на квартирках, и не пропагандировать свою грязь нашим детям и будущему здоровому поколению. Как только вы вытащили свою кровать на центральную улицу, так сразу на вас начинаются гонения. Логика проста, то, что вы делаете у себя дома, никого не интересует!!! Как только вы будете вылазить на улицы наших городов при помощи западных партнеров, мы будем делать все возможное для пресечения пропаганды гомосексуализма. Люди должны знать, что разрушение традиционных ценностей, несет самую страшную беду в наше общество. Представьте себе, дорогие друзья, что в нашей стране нет армии, потому что все мужчинки «заднеприводные». Представьте, что у наших женщин нет мужей, а, значит, нет детей. У этого государства нет будущего! И если, нормальный мужик съедает за всю свою жизнь 5 кг помады, то «уколотые» съедают за всю свою жизнь 7 кг настоящего человеческого говна, им уж точно не до детей! Статистика. Большое спасибо власти и правоохранительным органам, которые сумели обеспечить порядок и права других граждан, которые не хотят видеть на улицах своих городов пропаганду самого омерзительного и вонючего, что может быть в нашем обществе.
Лидер Международного движения «Ежи»
Ферима Р.Н.
Письмо христианам в Риме Рим. 1/ главы 26-32
За это и отдал их Бог во власть позорных страстей: их женщины заменили естественные сношения на противоестественные, равно как и мужчины, отвергнув естественные сношения с женщинами, пылают похотью друг к другу: мужчины с мужчинами творят постыдные дела, готовя тем себе возмездие, которое они заслужили, сбившись с пути. И так как они не пожелали постичь Бога, Бог отдал их во власть их развращенного ума, побуждающего делать то, чего делать нельзя: они исполнены всяческого зла, низости, жадности, испорчены до мозга костей; они завидуют, убивают, полны раздоров, коварства, злобы; они клеветники, сплетники, ненавидят Бога, наглы, горды, хвастливы, изобретательны на зло, не подчиняются родителям, неразумны, ненадежны, бессердечны, безжалостны. И они, зная, что поступающие так достойны смерти по Закону Бога, не только творят такое, но и одобряют тех, кто поступает так же.
IMG_8364 копия

Related Posts