Больное общество | ЕЖИ
-LSiFKVCytA

Больное общество

Последние две недели Россию штормит оттого, что произошло в городе Хабаровске…Малолетние девочки совершали гнусные и противные поступки с животными, которых в конечном итоге убивали.

Алина Орлова и Алена Савченко, разделывая животных, делали селфи и снимали на видео.

Об этом говорят сейчас все СМИ, общественные деятели, политики. Смешно, но даже некоторые звезды, которым всегда было наплевать на мораль и на веру наших отцов и прадедов, тоже обсуждают эту тему. Да, мне лично очень жалко животных. Откровенно говоря, я очень люблю собак, кошек, волков и медведей… Но разве вопрос сейчас в этом? Ведь, речь сейчас идет о двух малолетних девчонках, совершивших это преступление, у которых нет совести. И я не побоюсь вступиться за тех, кто так сильно опозорился и опустился. Я не боюсь испачкаться, спасая кого-то. Никто не говорил о том, в каких заведениях учились эти девочки, кто были их преподаватели и родители, которых тоже нужно спасать! Как могло произойти то, что девочки не имея страха и жалости, расправлялись, с животными пользуясь ножами и топорами?!

Эти вопросы в первую очередь необходимо задавать и тем учителям, которые в школах чему- то учили этих детей.

И не спешите, горячие головы, всеми правдами и не правдами посадить этих девчонок в тюрьму. Легче всего определить человека в камеру, а после получить обществу очередного преступника или проститутку. Труднее, привлечь психологов, привлечь учителей-специалистов и поддержать их. Показать другую жизнь этим юным и глупым существам. Попробуйте, воспитать их заново… Подарить им совесть, рассказать о вере и попробовать разъяснить этим детям, что такое — черное и что такое – белое. Рассказать о проблеме социальной моды в современном мире. Объяснить и другим подросткам, что зависимость от социальных сетей и жажда популярности — это даже не мода, а болезнь, которая приводит именно к таким инцидентам. И мало, кто задается вопросом о контроле «пребывания» наших детей в социальных сетях, которое возможно контролировать соответствующими законами, которых на данный момент нет! Тюрьма – в очень редких случаях меняет человека. И поверьте, отсидев за такое преступление в тюрьме, они не поменяются! На всю страну показав их лица и сделав из них преступниц, вы только пачкаете и обрекаете их на вечное унижение и оскорбление. А ведь у каждого, даже самого гнусного человека, есть шанс стать другим. Господь ждет каждого из нас и примет, вне зависимости от наших жизненных грехов. И если человек искренне покается, то он будет прощен.

Заткните свои пасти, звезды и общественные деятели и лучше подумайте о том, как вылечить их… Потому, как это преступление с явным диагнозом. Подумайте о том, как их поставить на правильный путь. Все такие правильные, все такие верующие и все такие любящие животных, что забыли в этой ситуации, что речь идет не о собаках и кошечках, а о людях. Глупых, наивных, дурных, необученных, под негативным влиянием старших. Наша организация готова всячески поддерживать этих девчонок и взять их на поруки, в полном смысле этого слова. В связи с этим, сегодня я написал письмо – обращение в суд и в правоохранительные органы города Хабаровска. В письме наша организация просит полностью взять ходатайство над этими девчонками. Мы готовы выяснить корень проблемы и бороться за изменение их жизненных установок с помощью специалистов и психологов. У нас также много таких ребят, которые пытаются выйти из жизненных «коматозов». Мы стараемся делать так, чтобы наши дети учились на чужих ошибках и на чужой боли.

С уважением, лидер движения «ЕЖИ», Ферима Р.Н.

 

Related Posts